Давай с тобою встретимся во сне

Натали Польгун
     Давай с тобою встретимся во сне,
     Как-будто никогда не расставались.
     Обнимемся в звенящей тишине ,
     Чтоб раны на душе зарубцевались.

     Давай с тобой во сне напишем сказку
     В которой нет разлуки и конца...
     Отбросим прочь неискренности маску,
     Открыв для откровенных чувств сердца.

     С тобою долго мы в разлуке задержались,
     Сжигая в пепел память и мосты...
     Ведь так нелепо мы когда-то потерялись,
     Разбив на мелкие осколочки мечты... 

     А Души наши в снах так нежно целовались,
     Парили в облаках и среди звёзд...
     Две Ауры в венок любви сплетались,
     Творя гирлянды лучезарных грёз...

     Давай не будем мы во сне прощаться,
     Оставим Душам нежность и любовь...
     О! Как же жаль, что нужно просыпаться!
     ...Но завтра я во сне тебя увижу вновь!

                31\03\2018 г.