парень

Анна Азовцева
Этот парень мне не звонит
И не пишет высоких слов.
Он со мной обо всем молчит,
По ночам он не видит снов.

Мрамор кожи и море глаз
Ускользает, как аромат.
Я тону в его алых губах,
Обжигаясь о мыслей ад.

Близнецы одного лица
Вгляда полного тайн и чувств
О несбывшихся дней любви,
О которой нельзя вслух.

Почему все спонтанно, увы.
Я не знаю конец этой ночи.
Мое сердце как брошенный шмат
Разрывается и кровоточит.

Говорят что вырезать чувства
По идее правильно нужно,
И жить в ногу с разумом,
Положив на себя искусно

Но себя не могу закрыть
Я в тюрьме, как ночного зверя.
Я умру, но я буду любить,
Ничего с собой не имея.

14.03.18