На детской ладони

Ирина Ширикинова
На детской ладони
солнечный зайчик
Сколько добра и тепла!
Милый ребёнок:
девочка, мальчик -
пусть будет светлой судьба!
   Будут преграды,
   но ты их не бойся!
   Рядом всегда мать, отец
   Пусть будет ровной и чистой дорога
   верных, открытых сердец!
На детской ладони
солнечный зайчик
скачет с ладони в ладонь
Смех звонкий льётся,
так детство смеётся,
как колокольчиков звон!
   Взрослые люди, прошу берегите!
   Смех - это радость детей!
   И не губите! Детство святое!
   Не для коварных ваших затей!