Опять трагедия большая

Рузанна Мкртычева
Опять трагедия большая.
Опять беда , погибли дети.
Опять халатность , недосмотр
Бог мой! Как страшно жить на свете.
Пожары нынче эпидемия большая
Задуматься бы, ведь ни первый случай.
Какая жалкая судьба у них и злая
....................У тех детей ,
которым жить у нас в стране всех лучше.
В торговом центре " Зимней вишни "
венки , цветы , игрушек море
Прости нас всех Господь Всевышний
Мы сами грешники в этом огромном горе.
Не учимся мы на примерах,
стираются вмиг с памяти картинки
Вот потому нас окружает череда дней серых,
И похоронных маршей плач пластинки.
Как больно хоронить невинных
жизнь начинающих на свете.
Как больно люди , как обидно
когда так часто гибнут наши дети.
01.14.18.
Страшная трагедия в Кемерово.
Пожар в торговом центре " Зимняя вишня ".