Порыв любви

Ирина Мелешина
Когда слова просты, то  чувства,
подобны, благостной реке.
Их лёгкость вольная безумства,
огнём пылает по щеке.

Глаза в глаза, в руках ромашки,
божественный пучок мне дал.
Распахнут ворот на рубашке,
в моей руке, ты крепче сжал.

Вокруг снуют прохожих лица,
в твоих глазах, одна лишь я.
Как будто новая страница,
с которой связана судьба.

Начало… тихое  молчание,
в объятиях крепких, сильных рук.
Лишь для двоих любви звучание,
прекрасных и счастливых мук.

Любовь сама рассказ диктует,
сдержать её порыв нельзя.
И с ней, весенний  ветер дует,
таинственность собой неся.

01.04.2018