Первоапрельская шутка продолжение

Владимир Майоров 5
По телефону:
-"Алло, Володечка, ты ждёшь?"
-"Жду, жду прикола от тебя!И с нетерпением".
-"Так получай: с Первого апреля ты будешь получать повышенную пенсию. Ты не будешь нищим пенсионером."
-"Правда что ли? А, да,да - Первое апреля - Первоапрельская шутка правительства. А знаешь, всё-таки, хочется верить."
-"Я с тобой! И это - не розыгрыш."
-"Спасибо. Верю!"
-"Будь здоров!"
-"Взаимно".