20 лет вместе

Валерий Боев 2
   (К Юбилею церкви "Живая вера",г.Гомель)

Однажды Иисус Христос
Ученикам Своим задал вопрос:
"Скажите,только не тая,
Вы за кого почитаете Меня?"

Симон,услышав сей вопрос,
Сказал Иисусу:"Ты - Христос!
Здесь мнения не может быть иного,
Ведь Ты Сын Бога нашего Живого!"

Иисус сказал ему в ответ:
"Блажен ты,Симон,спору нет,
Открыл сие тебе не человек в устах,
Но сущий Мой Отец на небесах.

Отныне говорю тебе:ты - Петр
И именем ты этим будешь горд,
На еамне Я создам Церковь Мою,
Выполнит миссию она свою".

С тех пор прошли века и скрылися во мгле,
Церквей христианских стало много на земле,
Открыта каждому сюда дорога,
Чтобы прославить мог Живого Бога.

И в Гомеле церковь "Живая Вера"есть,
Творцу здесь воздают хвалу и честь,
Сегодня церкви Юбилей,ей двадцать лет
И предстоит ей множество побед!

Все двадцать лет "Живая вера"
Несет Евангелие в народ,
И,делая дела благие,
Приносит ощутимый плод.

Мы верим,что наступят времена
"Живая вера"станет в качестве примера,
И в людях воцарится навсегда:
Любовь к Христу и истиная вера!

        апрель 2018 г.