Ты, подаривший музыку ветров

Светлана Красильникова
Горит костёр несыгранных ролей,
ты по - инерции подбрасываешь сучья,
меня лаская лапкою паучьей,
забыв на миг о том, что Водолей....

И страсти вихрь поднял над морем нежности,
где до сих пор качались на волнах,
из горла с криком вылетело "Ах"
и растворилось где то в неизбежности...

Сверкает обожанья малахит,
а ноготки по телу путь рисуют;
кто любит страстно - вовсе не рискуют,
когда душа. как море звёздное штормит...

Фантазии иль паруса ли алые
на мачте развеваются стабильно,
когда мне поцелуи шлёшь обильно
и ласки, ты уверен, небывалые....

Горит костёр невысказанных слов,
срывая все барьеры и мосты,
где в каждой строчке несомненно Ты,
мне подаривший музыку ветров......