игра

Татьяна Михайлова 15
тонкие пальцы, волосы ниже плеч.
в глазах эти искры, которыми в пляс пускать
глупых мальчишек. молодость не сберечь,
но прошлое стоит, как бабочек, отпускать.

сильные руки, плечи - что горы. лежать
в уютной ложбинке ключицы и гладить висок.
ты - всё что нужно, когда я устала бежать,
тысячи вёсен. как близок ты, так и далёк.

жаркое лето. оно предвещает любовь,
ночные прогулки и завтрак в четыре утра.
ты - как коллаж из моих перечеркнутых снов,
ты - как иллюзия счастья, а жизнь - лишь игра.

сыграем?