О жизни

Серхау
Терпение друг,немножечко терпения
Наступит твое время,камни собирать
Ты позабудешь с легкостью мгновения
Всех своих трудностей,потерь и неудач

С вершины обретенного блаженства
Ты бросишь мудрый взгляд за горизонт
Заглянешь в свое солнечное детство
Почувствуешь,как было там легко

Подумаешь о том,как жизнь ломала
Как много испытаний в ней прошел
Поймешь,как раньше очень не хватало
Всего того,что с возрастом пришло

Ты заслужил,чтоб жить и наслаждаться
Минутой каждой своего прожитого дня
И нет причин на что-то обижаться
Ведь жизнь прекрасна и радости полна