Привык ворчать и раздражаться в миг?

Алёна Веремьева
Привык ворчать и раздражаться в миг?
Хоть молод ты – в Душе совсем старик…
В никчемной жизни упрекаешь всех навзрыд?
Хоть ты здоров – в Душе как инвалид…
Болезнями оброс вперед на много лет?
Здесь тело есть – Души давно уж нет.
Прожил ты в сплетнях и изъянах целый век?
Видать, забыл, какой ты ЧЕЛОВЕК.
(26 марта 2018г.)