Ответ на хамскую рецку

Анатолий Викулин
Пишет автор мне эрце
С выраженьем на лице.
Выражает то лицо,
Чем садятся на крыльцо.

      ***

Ничтожный, жалкий, глупый хам!
Не подходи к моим стихам!

Яна Любичева 

      ***

 На душе больной с досадой
Отвечал с улыбкой гаду
Для начала вставь-ка свечку
В место чем сидишь на печке

Шум улёгся чтоб и гам
Я налью тогда сто грамм
В это в чудное мгновенье
Поменяешь настроенье.

Евгений Прохоров 6