Влюбленная, счастливая

Алёна Веремьева
Влюбленная в закаты и рассветы,
В кристальное сияние росы,
В поляны из ромашковых букетов,
В российский сарафан и две косы!
Счастливая от песен задушевных,
От звонких голосов своих детей,
От нежных  глаз любимого супруга
И многолетней верности друзей!

(24 марта 2018г.)