А мне от тебя ничего не надо

Лидия Артюшина
А мне от тебя ничего не надо-
Лишь доброе слово и нежный взгляд,
Чтоб солнце светило, когда ты рядом,
А замерзаю - немного огня.

А мне от тебя ничего не надо-
Шагать бы вместе дорогой ночной
И редкие встречи мне станут наградой,
Пусть даже они под холодной луной.

А мне от тебя ничего не надо-
Позволь только рядом с тобою быть,
До старости быть рассветом закатом,
Я буду одна за двоих любить.