Снова пришёл апрель

Надежда Бурцева -4
            ~***~

Снова пришёл апрель —
Месяц упрямо вешний.
Звонко стучит капель...
Пышно цветёт черешня...

Шире во льдах разлом
Талой залит водою...
Соединён мостом
Остров души с тобою.

Общий весенний мир
Солнца горит лучами.
Нашей большой любви
Нас согревает пламя.

Чувства огонь нежней
Розовых зорь над морем.
Думается вольней
О нашей встрече вскоре.

Снова пришёл апрель
И подарил надежду.
С крыши твоей — капель...
В цвете — моя черешня...


**************************

Иллюстрация: http://qps.ru/QjYPn