Моя мечта...

Леонард Евдокимов
 
Мечта всю жизнь была мечтою,
Такой роскошной и высокой,
Красивой, яркой и далёкой,-
И я с ней жил всегда - не скрою!
 
Мечтал ночами до рассвета,
За ними - месяцы, недели...
Мечта жила, а дни летели,-
И это грустная примета...
 
А я всё ждал... Мечта, как зорька
Сияла где-то в небе синем
Над беспокойною Россией,
А я всё ждал... Мне было горько...
 
И вот однажды... Да. однажды
Моя мечта сбылась сквозь время...
Я прославляю Ваше имя,
А с ним и наш поступок каждый...
**