Тихое счастье

Татьяна Терентьева 3
В доме тихом,где кот мурлычет
Стол накрою присяду с краю.
Ты придёшь,принесёшь добычу,
Скажешь,как я устал,родная.

Накормлю тебя вкусным хлебом
И налью тёплый чай с малиной.
Мы с тобой под бескрайним небом
В доме тихом с судьбой счастливой.

Будешь шкуру снимать ты с зайца,
Я тебе настираю рубашек.
Ритмы белого,снежного танца
Сменит танго весенних ромашек.

И закинем мы в речку сети,
И я в баньке тебя напарю.
Нам венки из цветных конфети
Лето ягодное подарит.

Нам нет дела до улиц шумных,
До других дела нету вовсе
Хороводы ночей звёздных,лунных
Обещает красавица осень.