Примите таким

Олег Мордик
Это не осколки, это мир который мой
Это не разбитая судьба, это нос разбитый твой
Всё что б я не вывесел, в уключьях над водой
Уставшими вёслами устали грести за  мной

Покажи своё лицо ты моя душа
Я без правил не играл с тобой ни когда
Не плевал чтоб зерно взошло
Нет у плевка силы той воды возродить что не возрождено

Химера нивностью давит моей жизни в лобок
Не понимает правила восстала значит брать хочет всё
Был часто без правил потому получал срок
Зачем мне это в новой жизни, я ведь получил урок

Плюю ни на кого-то,плюю на себя
Органайзерная жизнь мной уже полна
Выхожу в те места о которых не знал
О которых даже Пушкин ни чего не писал

Не хочу тревогу звать,хватило её на Колыме
Ствол, маслины, может на память а может и на кого -то кто держит меня на лоховской пене
Не знаю сколько проживу, но прожить не таясь хочу
Я ваш в своём сумраке по крайне мере так хочу