Да я же выдумал её...

Виталий Тоболяк
      Да я же выдумал её...! В мечтах! Прости меня, Господь, я в чём-то грешен!?
Не каюсь, не винюсь перед тобой! Она, небесный ангел мой, неведомый до селе! Её улыбка, лик святой, из вещих снов, из тех, что видел!

В.Тоболяк