Зимне-Летний сад

Вечно Неспящий
Летний сад опоясанный пробочным ломом
Зимним утром туристами не избалован
Спит укрывшись коробками каменных статуй
Нас одних пустотою своею порадуй

Погрузившись в аллеи сегодня вдвоем
Сон мы твой поцелуем своим не нарушим
Ждать осталось не долго и новый сезон
Миллионами снимков разнесёт твою душу.