Снегопад 1 апреля

Александр Матвеев 6
Кто может так шутить,кому по силам
Творить весной такие чудеса
Метель вокруг и не видать ни пса
На ветке лишь,ворона притулилась

Нахохлилась,измерили столбы
В который раз глубокие сугробы
Чтоб видно было,ясно стало чтобы
Придется нынче граждане забыть

О путешествиях, по пояс намело
Все замерло вокруг от удивленья
Лишь молятся старушки на коленях
Свой Шутнику,читая монолог..