День ликует

Надежда Орлова 4
День ликует, светло и отрадно.
Шум весенний летит по лесам.
И душа переменам всем рада,
Наконец - то, тепло идёт к нам!

У реки пробуждается верба.
Птицы хором встречают весну.
И высокое, чистое небо
В  даль зовет. Улыбнусь я ему.