Снег весной

Валерий Боев 2
Когда в округе все весной дышало,
Вдруг снег пришел,неведомо откуда,
Нападало его вовсе не мало,
Никто не ожидал такого чуда.

Он тихо падал и кружился,
Был мягким и необычайно нежным,
На землю лаского ложился,
Укрыв ее покровом белоснежным.

       март 2018 г.