запечатлев здесь Ты и Я

Светлана Красильникова
Мы своим чувством управляем,
как серфингисты на волне,
когда касается из вне
тот кто и был неуправляем;
когда звезда упала в ночь,
поправ границы бытия,
чтобы разлуку превозмочь,
запечатлев здесь : Ты и Я...

Вводил ли истину в набор
из строк, написанных доселе,
где все и вся на самом деле
лишь недостроенный забор...

И чтобы чувства были в масть,
нам ни к чему искать пучину,
чтобы в объятия упасть,
шепнув при этом - мой мужчина,
и, улыбнувшись на "моя",
всё к верху дном перевернуть,
снежинкой на ладони тая,
разбавив отношений суть........