Сердце плачет

Валентина Спирина
Сердце плачет, капельками кровь,
В них макаю я своё перо.
Пишу повесть про ненужную любовь,
Не выходит снова.
Ноль. Зеро.

И уже никто ни в чем не виноват,
Сердце же над разумом не вольно.
Тысячный раз мордой об асфальт.
Уже не больно.