Злюка

Ольга Пашковская 3
Злюка

У сердитой девчонки
Я спросил о любви...
-Отойди,друг,в сторонку!
-Не теряй головы!
-Нет причин для соблазна,
-Если нету любви...
-Всё с мальчишками ясно...
-Ты меня не зови!

ПРИПЕВ:
Пустое  сердце не болит!
Пустое сердце как гранит!
Пустому сердцу всё равно...
Непробиваемо оно!

Словно молния летом..
Словно грома волна...
"Золотою кометой"
Меня сбила она!
Ведь в глазах у девчонки
Бьёт чертовский огонь!
Это вечная гонка,
Это жизни закон!

ПРИПЕВ:
Но может стать совсем другой.
И камень может стать звездой.
И если в сердце есть любовь,
Я буду верить вновь,и вновь...

За огонь в её сердце,
Я готов воевать...
Пусть соседские "черти"
Могут в клочья порвать!
Словно доблестный воин,
Первый делаю шаг...
Ведь её я достоин!
В самых смелых мечтах!

Будем вместе встречаться!
Будем ночи дарить...
И вдвоём просыпаться...
Наше время- любить!
И в тумане признаний,
Обнимать,целовать...
В нежной страсти сгорая,
Словно звёзды летать!