лишь миг, как дорог он

Оля Сентюрова Голомидова
ни отпускай, прошу ...руки моей,
давай по крохам сбережем, что дорого и свято, ведь жизнь как теплота к печужки со полей...тобою рождена тобою и богата...

как быть, где каждый взгляд тепла со чувством доверительного блага, любовь ведь ни искус удила и крючка, любовь тепло доверие и благо.

а мне всего то малости зерно, тихонько ощущать любовь твою и нежность и знать что есть защита в тех, кому ни все равно в ком жизнь рождается как тихая весна подснежник.