Ассоль

Юлия Дробышевская
Мой милый Грей! Я не твоя Ассоль.
К чертям сожгу твои я корабли.
Любовь, любовь.. Какая там любовь?
Смотри-корабль сгорает от любви...

Ты рад? Ну да, ей Богу, рад!
Ведь тот волшебник, право, предвещал...
Что мне сулить тебе сейчас в  награду,
Чтоб ты быстрей покинул мой причал?


Как разобраться мне, где принц,
А где простой матрос???
Снимите вы святой свой нимб!
И дайте папирос!

Огонь, огонь... Дайте огня!
Мне нужно просто прикурить...
Спалить к чертям все паруса
И про корабль твой забыть...