Не судьба

Александр Кабаев 2
Не судьба знать с тобою быть вместе,
Знаки наши видать не сошлись.
Ты была соловьиной мне песней,
Но нежданно на век разошлись.
И текут наши годы как реки,
Ты другая, и я уж другой.
Лишь на фото остались на веки,
Дорогая, мы вместе стобой.