Первый день апреля!

Людмила Финько
              ПЕРВЫЙ   ДЕНЬ  АПРЕЛЯ!

Солнце светит! Солнце греет!
Это  -  первый день Апреля!
Без  издёвки ! Без обмана!
Солнце встало утром рано!

Настоящая Весна
Наконец-то к нам пришла!
Веселится  детвора
Звонким криком  во дворах!

Заскрипели карусели,
Самокаты загремели,
Застучал весёлый мяч -
Мальчуган помчался вскачь!

В небе синем  солнце греет!
Ветерок  тихонько веет!
День весенний, день чудесный!
Зазвенел   весёлой песней!