Порадовать задрот лучами...

Фальшборт
Порадовать задрот лучами?
Обрюзжим впарить сладкий слог?
Когда бы рифмовал ночами
Вдыхая грудью славы смог.

Терпению приватно вторя
Уютно лежа на печи
Уставлюсь в зеркало, - ну кто я?
Огарок восковой свечи ...

А так хотелось жирных пятен
На скатерти лиричных проб
Фальшборт в поэзии опрятен??
Кто не согласен- салом в лоб.


31.3.2018