Смейся!

Юрий Крымский 3
Смейся, радуйся, ликуй!
А мне грустно почему то...
Обожай всем сердцем и ревнуй
Только не меня...В душе так пусто...

Красотой и лаской покоряй!
Мужской пол, они клюют на это
Но одно запомни, так и знай!
Не забудешь никогда ты наше лето!..

Нашу осень в золотом наряде
Поцелуи, жаркие как пламя!
Как в лесу бродили, дивном саде
Вилось чувство на ветру, как знамя!

Нежностью своею покоряй
Только не меня, я это прОжил...
Иногда тихонько вспоминай...
Может всколыхнется сердце всё же...

Постараюсь я тебя забыть...
Ты наверно всё уже забыла...
Что случилось, так тому и быть...
Ты со мной играла, не любила...