Я приду к тебе ногами босыми

Валентина Солдатова 3
Я приду к тебе ногами босыми
Только дверь свою не закрывай
Я приду весной, дождём и грозами
Только ты меня не забывай

Прикоснусь к тебе рассветом утренним
Запахом сирени разбужу
Облаком прижмуся перламутровым
И тихонько нежно обниму

Ты расскажешь, как тоска
не лечится
Без моих зелёно-серых глаз
Как душа весны ждала, утешиться
Солнечным теплом, как в первый раз

Ты прижмёшь меня к себе,так бережно
Теплоту любви свою даря
В унисон сердца за бьются
трепетно
Каждаю секундой дорожа

Зацветут сады, цветы распустятся
Вся твоя любовь во мне цветёт
Мой родной не надо больше мучиться
Пусть в душе твоей весна живёт