Грустный вечер ожиданья

Евгений Гущин 2
             *****
Вместо радости свиданья -
Одинокая луна…
   Грустный вечер ожиданья
   У раскрытого окна…

Тают всполохи надежды…
Уязвима красота…
   В тонком выборе одежды,
   Что тонка, как никогда…

Тишины ночное море
И разлуки берега…
   Кто из нас с любовью в ссоре?
   Чтоб в забвенья облака…

Грустный вечер ожиданья…
Женских чар угасших звёзд…
   Тайн,  рождающих желанья…
   Разведённый судеб мост…

Вместо радости свиданья -
Одинокая луна…
   Грустный вечер ожиданья
   У раскрытого окна…

            *****