Кто

Надежда Георгиева 2
Колокольчики поют в моей душе
звонким голосом о радости, о лете.
Грусть с тревогой где-то спрятались уже -
их не встретишь утром ранним на рассвете.
Открывает небо самый лучший день-
он в глазах твоих сияет, словно солнце,
и уныния исчезнет полутень
через светлое открытое оконце.
Не бывать теперь печалям, не бывать -
бодрый ветер их безжалостно развеет.
На ладони солнца лучик - благодать,
кто, скажи, меня счастливее на свете...


    апрель 2018