Наш мир засияет красками!!!

Ольга Антонова 6
Солёные брызги моря
Мне освежили лицо!!!
Давай же с тобой помолимся,
Чтоб не было подлецов,

Чтоб больше не гибли дети
И солнце светило ласково...
Люди,в мечту поверьте!!!
Наш мир засияет красками!!!