Тупость жизни 399

Моника Талмер
Когда колли околела

Когда шпицу не спится

Купить борзых и оборзеть

Когда таксист заводит таксу

Когда спаниэль спал но не ел

Когда  спаниэль не спал не ел

Когда сенбернар спит на сене

Когда сенбернар спит на нарах

Когда тебе не спится со шпицем

Когда таксидермист заводит таксу

Когда у собаки кошмары о кошках

Когда колли стоит будто кол проглотила

Когда таксист гуляет с таксой в таксопарке

Когда шпиц проглотил спицы и ему не спится

Когда смесь бульдога с носорогом считает себя единорогом