Любовь, это...

Светлана Михайлик
Не бывает любви слишком много,
Ведь любовь – это солнечный свет.
Он раскроет цветок–недотрогу
И добавит в прекрасный букет.

А любовь - это волны морские,
Приласкавшие теплый песок,
Материнские руки родные,
Дочки маленькой первый шажок.

А любовь - это музыка сердца,
Что однажды весной зазвучит,
И для счастья открытая дверца,
Это самый надежный магнит

А любовь – это в бархате ночи.
Это свет, на который идем.
Редких писем заветные строчки
Вдох и выдох двоих в унисон!