Одиночество

Николай Гато
Есть телефон, но некому звонить.
Есть ноги, но идти уже не надо.
И руки есть, но их не приложить.
К тому, кого обнять сейчас мне надо.
И в голове, лишь прошлого позор.
Лишь то, что вспоминать уже неловко.
Есть рот, но уж закончен разговор..
Слова теперь, пустые отголоски.
Пустое, нервное, размытое пятно.
Которое в душе лишь ощущаю.
Здесь с чувствами окончен разговор.
Ведь прошлое уже не наверстаешь.