Звёздные зеркала

Карелин Олег
Далёких звёзд мерцают зеркала,
А мы живём, творим и спим под ними.
Они всё помнят... Нашу память, имя
В себя вбирают молча, навсегда.

Что проку лгать себе, жене, друзьям?
Пытался звёзды обмануть? Забавно.
Не строй другим ловушек, ловчих ям!
Всё рано или поздно станет явным.


          01.04.2018 г.