По всем приметам...

Лина Райдо
Весна начнется первого апреля -
День "смеха" самый лучший для весны!
Наивная, я в это очень верю,
Как в вещие я свято верю сны.

По всем приметам – первого апреля
Произойдет весенний поворот
И зазвучат в березняках свирели,
Продолжит жизнь извечный хоровод…