Гудел безжалостный и стылый ветер

Анвер Стеблов
Гудел  безжалостный и стылый  ветер,
В сугробах улицы, везде надолбы  льда,
И,  кажется, зима пришла навечно,
Весны и лета,  не дождаться никогда.
Ночное небо, чистое  до  звона.
И звёзды россыпями смотрят с высоты.
А я бегу дорогою знакомой,
Укутав  в  шарф,  несу  тебе  цветы.
Я знаю, ты их ждёшь, как обещанье  лета.
Опустишь в них лицо, и аромат вдохнёшь.
И  улыбаясь  счастливо и  гордо,
В застолье  шумное  букет цветов внесёшь.
Ах,  как они прекрасны и  желанны.
Изысканы  и чувственно  нежны,
Любуйся ими, пусть они навеют,
 Зима пройдёт, не долго до весны.
 Любимая. Какое это счастье
 Смотреть в твои глаза и снова в них тонуть,
Я столько раз глядел,  не нагляделся,
Я  так хочу сейчас в них заглянуть.