Эй, я здесь!

Даша Красноложкина
Эй, я здесь! Посмотри на меня, взгляни же..
Может,видишь в последний раз.
Отзовись. Mon ami бестыжий.
Слишком холодно в этот час.
Тишина снова звоном вторит
Фонарей, что пока горят.
Кто-то так же в безмолвье тонет,
Небесам отводя разряд.

На луне ведь такой же холод.
Мир на паузу. И озноб.
Снова душу тоска изводит,
Утверждая всю горечь проб.
Эй, я здесь.. Только ты не смотришь–
Слишком занят течением лет.
В этой паузе ночи вскоре
Я закончу гудком куплет.

24.03.18