***

Юрий Афокин
Так запонни эти строки
И намотай себе на ус
Ты извлеки из жизни все уроки
Да и попробуй все и вся на вкус.

Пора действовать и надо побыстрее
Иначе жизнь твоя так и пройдёт
Смелее в жизни будь, в работе будь смелее
И все ,как надо по маслу потечет.