Сон Отчизны...

Аллексо Бринкстог
Небо рдеет.
Рыком львиным 
гром тревожит
сон Отчизны.

Цвет суровый:
краски смерти
(в их оковах
Наши Дети...).

Столько Жизней угасает
в мире этом - в боли этой.
Одиноко воет ветер
скорбью выжженного рая.

Кто ответит... КТО ответит?
Отчего в молчаньи злобном
растворяются вопросы?
Это были НАШИ Дети!
Это ИХ святые слёзы
растопили снег сегодня...


28 марта 2018, Усолье-Сибирское