Кристина...

Алексей Нечайкин
   Кристина... Как много этим именем сказано. Как много это имя говорит за себя. Как много можно про него рассказать. Можно рассказать про эту прекрасную девушку или девочку, которая запала мне в душу очень сильно и очень глубоко. Про это имя можно сказать многое, особенно то, что будет несомненно  совпадать с той прекрасной, от  которой у меня сердце пылает.
   Буква "к". Ну это конечно же, как многие догадались, красивая. Красоту я заметил сразу. От её нельзя отвести глаз. Её нежная кожа, чёрные извивающиеся волосы и приятный взгляд прям завораживает.
   Буква "р". Романтичная и радужная. Её романтика прослеживается у неё в глазах, в её отношении, в её взгляде. Она радужная ко всем, сама по себе, такая, которую создал её бог.
   Буква "и". В её чертах иногда проскальзывают нотки игривости и ироничности. Но вот для меня она самая идеальная и самая изумительная на всём белом свете и будет ей всегда, независимо от обстоятельств.
   Буква "с". Она, можно сказать, славная девочка, умелая во всём. Такое "сокровище" ещё поискать нужно. Кристина - "солнышко" в оконце, которое будит меня прекрасным сиянием. Иногда бывает серьёзная и даже сказочная. Но это к тому же её очень красит и подходит.
   Буква "т". Она трогательная. Да так, что меня немного заводит. Во многих ситуациях она очень терпеливая. Иногда бывает очень таинственная, но это опять же приукрашивает её образ.
   Ну и что же можно добавить, опираясь на следующую букву (буква "и"): она очень интересная и изобретательная. С ней мне всегда приятно находиться в любое время и в любом месте.
   Буква "н". Она самая необыкновенная. Таких нигде нету на планете. Только она одна, словно "нимфа" в сказочном мире. Самая нежная. Когда прикосаешся к её ласковым рукам, то уже и не хочется их отпускать, хочется прижать их к себе и целовать. Она незабываемая. Кристину невозможно забыть. Она как имя - один раз сказали и больше никогда не уйдёт из головы.
   Буква "а". Аккуратная во всех смыслах этого слова. А также она ангельски хороша собой. Как поётся в песне: "ах, какая женщина... мне б такую".
   Есть многое, чего я не сказал в этом послании, но это многое хранится у меня в голове, как самое дорогое, важное и нужное для меня. Хранится под лозунгом "Самый нужный для меня человек". Многое чего я не сказал остаётся при ней: при этой замечательной красавице - Кристине!