Смотрю на статный аватар. Шутка

Любовь Лабинцева
По мотиву песни "А я люблю женатого"
*************************************

В реале множество мужчин...
Не встретила нормального,
И я без всяческих причин
Влюбилась в виртуального.

Смотрю на статный аватар -
Красавца мускулистого.
На коже бронзовый загар,
Коснуться жаль, немыслимо.

Реально видеть не хочу,
А, вдруг, такое чудище,
Что и от страха закричу,
Общаться бросив в будущем.

Его я видеть не должна,
Пусть будет всё по-прежнему.
Любовь, конечно, всем нужна!
Без чувства жизнь кромешная.