Идём с тобой по искрам лужиц

Шувалова Татьяна Григорьевна
Тень-тень! Затенькали синички
Всё звонче, радуя весну!
И марта снежную страничку
Шутя, легко перелистнув.

Кап-кап! Певучие капели,
Внимая теньканью синиц,
Ещё дружнее зазвенели
Душою лёгкой, как у птиц.

И звоном их весь мир разбужен,
И ветерок поёт, летя,
Идём с тобой по искрам лужиц
Как дети, прыгая, шутя.

Смеётся солнышко, ликуя,
И на душе отрадно так.
Сердца, сливаясь в поцелуе,
Весенним ритмам бьются в такт.

01.04.2018