В это вербное воскресение...

Леди Муррр
В это
Вербное
Воскресение
Я желаю
Всем
Людям
Добра
Пусть
Отринут
Из душ их
Сомнения
И поселится
Лишь
Доброта
Пронесутся
Вдаль
Прочь
Все невзгоды
И тяжёлые
Мысли
Уйдут
Отгоняю
Словами
Любви
Я ненастье
И туч
Непогоды
Отправляя
Вас в новый
Счастливый
Путь
Пусть
Наполнится
Радостью
Сердце
Засияют
От счастья
Глаза
И весеннее
Тёплое
Солнце
Согревает
Лучами
Добра
Я желаю
Вам всем
Позитива
Обнимаю вас
И дарю
Теплоту
Чтобы
Были
Душой
Вы всегда
Красивы
И за хвост
Чтоб всегда
Держали
Мечту...