Матчасть 157

Моника Талмер
Ваш брак трещит по швам? Ничего удивительного это же брак

Ваш собеседник встал в позу? Спросите он не боится что его отымеют

Вас хотят построить? Скажите что вас не для того ломает чтобы они вас строили

Вам говорят что вы не знаете свое место? Скажите что зато они лезут не в свое дело

Вы не олучили по заслугам? Больше не будьте слугами

Вам сказали убираться? Возьмите веник и начните убираться

Вы хотите чтобы вас встречали по уму? Не показывайте свой айфон

Вам говорят что вы сами не знаете чего хотите? Скажите что хотите узнать чего вы хотите

Вам говорят что до свадьбы заживет? Подумайте может лучше сразу умереть

Вам говорят что нужно пытаться еще раз? Скажите что лучше начнете все сначала